如何关闭抖音附近的人,如何关闭抖音附近的人功能

admin 176 0

【引言】今天给各位分享如何关闭抖音附近的人的知识,其中也会对如何关闭抖音附近的人功能进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

抖音可能认识的人怎么关闭

打开抖音app,点击右下角【我】;在我的页面点击右上角的三条横线,也就是菜单图标;这里点击【设置】;在设置页面点击【隐私设置】;点击【找到我的方式】这个入口;在里面把【把我推荐给可能认识的人】关闭;如下图所示按钮变成灰色表示已经关闭了。

进入隐私设置,点击找到我的方式,关闭把我推荐给可能认识的人这个功能,就可以了。关于如何设置,我来分享一下,具体的操作作方法:软件版本:20。手机型号:oppoReno7。操作过程如下:打开手机上的抖音,先点击右下角【我】。再点击右上角的【三条横】。接着点击【设置】。

关闭步骤如下:点击右上角的“设置”按钮。在设置页面中找到“隐私设置”选项点击进入。在隐私设置页面中可以看到一个名为“把我推荐给可能认识的人”的选项,将关掉即可避免被推荐给陌生人或者熟悉但不想关注他们的用户。

你可能说的是抖音推荐可能认识的人,你把这个可能是关掉,这个只要重新打开即可,跟着我的步骤来看一看吧。演示手机小米k40 抖音版本:20 打开抖音点击我的,然后点右上角三横 点击设置。进入之后点击隐私设置。点向我推荐可能认识的人。点击默认开启。

如何关闭抖音同城展示、位置权限

1、首先第一步打开手机中的【抖音】App,根据下图箭头所指,点击【我】图标。 第二步在【我】页面中,根据下图箭头所指,点击【三】图标。 第三步在弹出的菜单栏中,根据下图箭头所指,点击【设置】选项。 第四步进入【设置】页面后,根据下图箭头所指,点击【隐私设置】选项。

2、根据查询百度经验显示,抖音关闭同城不让同城看见的步骤如下:在抖音侧边栏,点击【设置】图标,进入新界面。进入设置界面,点开【隐私设置】选项。在隐私设置界面,选择关闭【允许同城展示作品、直播、位置】即可。首先点击手机主界面的【设置】。然后在设置页面里,点击【应用和通知】。

3、首先,打开抖音应用并登录账号,进入直播页面,准备开启直播。其次,在准备直播的画面上方可以看到一个选项,是城市名称或“同城”按钮。最后,点击城市名称或“同城”按钮,进入同城设置页面,在同城设置页面,可以选择关闭同城功能。

4、首先第一步打开手机中的【抖音短视频】App,根据下图所示,点击右下角【我】图标。 第二步在【我】页面中,根据下图所示,点击右上角【三】图标。 第三步在弹出的菜单栏中,根据下图所示,点击【设置】。 第四步进入【设置】页面后,根据下图所示,点击【隐私设置】。

抖音怎么关闭推荐可能认识的人

1、打开抖音app如何关闭抖音附近的人,点击右下角【我】;在我如何关闭抖音附近的人的页面点击右上角的三条横线,也就是菜单图标;这里点击【设置】;在设置页面点击【隐私设置】;点击【找到我的方式】这个入口;在里面把【把我推荐给可能认识的人】关闭;如下图所示按钮变成灰色表示已经关闭了。

2、打开抖音app,点击右下角【我】。在我的页面点击右上角的三条横线,也就是菜单图标。这里点击【设置】。在设置页面点击【隐私设置】。点击【找到我的方式】这个入口。在里面把【把我推荐给可能认识的人】关闭即可。

3、在个人页面中,点击右上角的图标,在弹出的菜单中选择设置。在设置页面中,找到通用设置选项,点击进入。在通用设置页面中,将向我推荐给好友和向我推荐可能认识的人两个选项右侧的开关关闭即可。

4、关闭步骤如下:点击右上角的“设置”按钮。在设置页面中找到“隐私设置”选项点击进入。在隐私设置页面中可以看到一个名为“把我推荐给可能认识的人”的选项,将关掉即可避免被推荐给陌生人或者熟悉但不想关注他们的用户。

怎么关闭抖音的手机联系人搜索?

1、首先运行抖音以后,在底部导航栏上找到我。然后点击我,在弹出的界面里右上角找到三条横线。然后点击三条横线,在弹出的界面里找到设置。然后点击设置,在弹出的界面里找到隐私设置。然后点击隐私设置,在弹出的界面里找到“找到我的方式”。

2、打开抖音应用:在手机上找到并打开抖音应用。 进入个人账号设置:在抖音的主页上,点击右下角的“我”图标,进入个人账号页面。 进入设置页面:在个人账号页面上,点击右上角的设置图标(一般是一个齿轮或者三个点),进入设置页面。

3、抖音怎么关闭手机号搜索好友:第一步,打开抖音个人主页,点击右上角“三横线”第二步,打开下拉菜单的“设置”第三步,进入账号的“隐私设置”第四步,打开“管理设备隐私授权”第五步,选择其中的“管理设备通讯录授权”第六步,打开“联系人”权限。第七步,点击底部“拒绝”关闭权限即可。

4、打开抖音APP,点击右下角设置2在设置里面,点击上方的隐私设置3选择隐私设置,关闭推荐给可能认识的人即可。这个可以电话号码那改成昵称,也可以在哪留言说明下,抖音登入时有权限管理可以点进去设置一下的。

5、打开手机抖音APP,在右下角点击“我”。在“我”的界面找到右上角的三个横杠,进入设置界面 。在设置里面,有一个隐私设置并进入,里面有一个“允许通讯录好友找到我”选项。 如果这个选项是打开状态,就是别人可以用手机号找到你,如果关闭状态,就是别人无法用手机号找到你。

【总结】关于如何关闭抖音附近的人和如何关闭抖音附近的人功能的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。